Ночь без сна...
И тихонечко в ушко сказать
Прошептать как ты страстно прекрасна
И легонечко к сердцу прижать
Раствориться в тебе без остатка
И надолго остаться внутри
Чтоб меня ты в ответ целовала
И любила… весь день… до зари…
Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
................................................
"Ночь без сна..." Плэйкаст «Хочу раствориться в тебе без остатка…»
................................................
Свидетельство о публикации №107070300681
Анджей Кузнецов 02.06.2009 14:30 Заявить о нарушении