Баллада о Воине
несовместимы?!
да кто придумал
этот миф?!!
ты брошен в бой,
судьбой гонимый...
где нет крови!
своих...чужих...
идет сей бой,
извечный,страшный...
идет война с самим собой!!!
уж лучьше битва!
боль,кровь и стоны!
где смерть все ходит попятам...
где можно жизнь забыть свободно,
и встретить смерть...
с мечем в руках!
но...нет войны...
спокойно поле...
и только боль...что сердце жжет!
бредеш домой...больной,усталый...
и смерти хочеться тебе!
но черт возьми!
ты воин!бравый!
что замыкаеться в себе!
испей вина!смахни усталость!
ты жил войной!
забудь про смерть!
прийдет той час...
себя покажеш...
в бою достойно встретиш смерть!!!!
Свидетельство о публикации №107070300674