Люблю итить
Это Вам не пиво пить,
Кайф короче так ловлю,
Экономия итить
Дома, в офисе люблю,
Я свести свои глаза,
Кайф короче так ловлю,
Даже пофиг мне гроза
Даже ночью я люблю,
Вместо сна не спать совсем,
Кайф короче так ловлю,
Экономия итить:-)
А когда я буду стар,
То уеду в Гималай,
Кайф короче так ловлю,
Даже пофиг мне гроза.
Свидетельство о публикации №107070300669