Не ссорьтесь
Позором сора во дворе.
А жизнь совсем не так огромна,
Как двор, дарёный детворе.
И мир отнюдь не бесконечен,
Казалось раньше - край земли
С трамвайной станции конечной
Вдали увидеть мы могли.
Не ссорьтесь! Я прошу Вас, люди,
Не тратьте жизнь по пустякам.
Жизнь – не пустяк. Пустяк – на блюде
Вам лучше к чаю я подам.
Свидетельство о публикации №107070300655
Катерина Стрижкина 14.12.2007 11:50 Заявить о нарушении
Анна Горбенко 15.12.2007 09:52 Заявить о нарушении