Кубанская казачья
Хоть кричи, хоть не кричи, никто не отзовется.
Конь копытом в землю бьет, головой мотает,
Будет жить или умрет, то казак не знает.
Хлопец головой встряхнул и перекрестился,
И с родною стороной, навсегда простился.
Не бывало той войны, чтобы смерть не била,
Казаков в бою лихом, чтобы не косила.
За жену и за любовь, за покой станицы,
Смело в бой казак пойдет, будет насмерть биться.
Будет вишня расцветать, яблоня с малиной,
Об отце расскажет мать, дочери и сыну.
За страну и за царя, за поля ржаные,
Пали наземь казаки, головы сложили.
Долго будет память жить, и под небесами,
Будут родине служить, казаки Кубани.
Свидетельство о публикации №107070300654
Татьяна Мирошникова 03.07.2007 14:12 Заявить о нарушении
Михаил Рябинин 05.07.2007 14:44 Заявить о нарушении