Уже давно домой мы возвратились
Давно в шкафу парадный камуфляж,
А для кого-то купола раскрылись,
И стропы натянулись как струна.
Давно отвыкли мы от караулов,
Давно не обживали блок-посты,
Но помним, как несли нас парашюты,
Как бил по скулам ветер высоты.
Нас годы на гражданке не щадили,
Но каждый раз, встречая на пути,
Элиту войск – береты голубые,
Мы снова в небо синее рвались.
А в августе тех поименно вспомним,
Что в небесах остались навсегда,
И молча за ребят нальем по полной,
И вспомним небо в белых куполах.
Свидетельство о публикации №107070300652