Лодочка

На волнах лодочка качалась -
А я тебе не обещала,
Что проплыву с тобою вместе,
И что покину этот край.

Не помню свет, не помню ветер,
Который, видимо, нас встретил
На перепутье в этом месте.
Так сам ты вечности желай!

Но пусть любовью не обидишь,
И пусть виновницу увидишь -
Который год стоит одна
На перепутье двух миров...

На волнах лодочка качалась -
Тебе на ушко прошептала,
Что вмиг закончилась весна,
И что нет больше наших слов...


Рецензии