Яков-за-всяким

в сумке моей... пара шнурков
так просто... меня не понять
а Яков-за-всяким... был таков
что... с него-то взять?


а что взять с коня? да, пару подков
и быстро-быстро бежать
а Яков-за-всяким - великий волхв
не стОит... его... искать


а мне не прождать и пары годков
мимо... течет благодать
а Яков-за-всяким... из дивных снов
будет... репу... чесать


Рецензии