Маргинальные трупы
Качаясь на ветру
«Ну, вот и жизнь кончается,
Сейчас я упаду».
И много всяких горестей
Пришлось те испытать,
Забылся сном и бодрости
Давно уж не видать.
И сколько по России всей,
Таких, как ты бродяг?
Без дома, крова, улицы,
Ненужных как котят.
Да, как котят их топит жизнь
В подвалах городских;
Их трупы раскаляют жар
Кремаций удалых…
03.07.2007 (Сочинил в метро, записал в смс)
Свидетельство о публикации №107070300600
В подвалах городских"
Как точно подмечено!
Збышек Вальсов 25.12.2008 09:15 Заявить о нарушении