Фото

раствориться здесь, словно рафинад
в стакане горячего утра
нет ни дней, ни минуто-секунд, помимо
той фото, что давит в нагрудную область сумбурно
оно мало спит, практически видит и слышит всё
как у мира есть ты, а у тебя есть кто!?
имеется на полке рамка с фотографией
и матрица в придачу прошлых воплощений
как в Москве гуляли мы по набережной
ходили улыбками пух сеяли
межевались, сходились, расходились
с больной на здоровую, в прятки играли
и незаметно с тобой просеялись
сквозь тонкую грань неприступного марева

на полке фото в рамке проживается
имеется градация в подходе к её откровениям
к улыбке под общим названием «Грация»
растворяющая все мои сомнения

а интервал между фото и телом – Я!


Рецензии