Медитация

Вот оно, моё перерождение.
Вот оно, моё предвосхищение.
Невидимое виденье иного.
Того прекрасного, простого.
Летящий голубь сновидений,
Божественных благоволений.
Я, видя сон, осознавал
Вершину рая пьедестал.
Самосовершенствование есть суть:
Меняясь, мир собой перевернуть;
Плоть это вещь. Плоть это прах;
Покидая Землю, гостить в иных мирах.
Нирвана – то, что вечно начинается.
Всё живое умирает и перерождается.
Разучитесь ненавидеть.
Откройте разум, чтобы видеть.
И удивитесь открытиям своим:
И то увидите, о чём не говорим;
Каждый получит по заслугам своим.
Дух вечен.
Дух бесконечен.
И плюнув мне в лицо, ты, не забудь:
Будёт оплёван твой будущий путь.


Рецензии
какой-то экуменизм полный

Ашел Де Орлов   26.11.2007 20:16     Заявить о нарушении
нет, всё же, это не ко мне.
у меня некоторые иные мыслишки по поводу добра и зла. Нельзя быть во всём ортодоксальным. Я не гуру.
А по поводу объединения в целом - считаю, надо объединяться.

Максим Шлакоблок   28.11.2007 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.