Зимой в деревне
Там серьёзный разговор
А дочурке не сидится
За ушанку и во двор
Во дворе резные санки
Подцепила к кобелю
Смех летит из-под ушанки
"Тузик, я тебя люблю!"
Ей часов для счастья мало
От рассвета до заката
Рукавички потеряла
"Мама, я не виновата!"
Свидетельство о публикации №107070300485
Вера Осыка 21.07.2007 20:18 Заявить о нарушении