в беспамятстве горели фонари Москва

В беспамятстве горели фонари...
Там заполночь ходило время,
Казалось что немножечко и мы
Сдадимся новым ощущениям.
Часы загадывали ритмы,
секундами едва слышны,
За мной подсматривали мысли,
Как будто взглядом изнутри...


Рецензии