Свадебный колокол утром звенел

Свадебный колокол утром звенел,
Только набатно звучал его голос.
Светло и чисто о свадьбе он пел,
Чей то конец, предвещая порознь.
Ведьма застыла от звука его,
Тихо жемчужные слезы упали.
Принц на царевне женился ее
Вот вам и повод для светлой печали.
Черное зелье колдунья варит
Хочет спасти молодую подругу.
Только уже не излечишь ее
Ты от любви, что зовется недугом.
Тихо и хрипло опустится грудь
И на закат свой последний, взирая,
Ведьма уйдет в свой последний путь,
Но лишь себя за любовь проклиная.


Рецензии