чесно

гексаграмма, печаль на ладонях,
Это воздух, прерывистый свист,
Не найдется двух тварей похожих,
Опадает оранжевый лист.

Пряча вглубь свое темное эго,
Озираясь с повадкой вора,
Разверзая смутное небо,
Звуком вечной печали дождя,

Не уйду я в теплые страны,
Тень привратница тянет назад,
Я зашил старые раны,
... но не вижу больше себя.


Рецензии