Не плачь и не грусти!

Не плачь и не грусти!
Подружка милая моя!
У нас с тобой все впереди
Про это точно знаю я…

У Бога счастья не проси,
И понапрасну слез не лей!
Ты, милая, немножко подожди…
Вина бокал себе налей.

Свечу на подоконнике зажги
И глядя на огонь, скажи: » Окей»
Сердечко в кулачках зажми
Бокал вина до дна допей,

Затем, ладони разожми
И сердце птицей отпусти…
В душе всю боль огнем сожги.
Открыв, окно весну впусти..

Она ворвется ветром страстным,
Сметая на своем пути
Развеет грусть и день ненастный .
Обиды все свои прости..

И ты увидишь солнце ясным.
В душе затеплится искра.
И мир покажется прекрасным
Как будь то, не было вчера!


Рецензии
Вчера и не было вчера.
Вечор всё помнит, он свидетель.
И жизнь - великая игра.
А смерть всего лишь благодетель.

с сибирским приветом

Владимир Гуран   03.07.2007 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо за сибирский привет!:)))
Евгения

Евгения Алмазова   28.08.2007 13:53   Заявить о нарушении