В печали...

Я что-то хотела сказать,
Хотела чтоб воздух растаял в руках,
О чем-то хотела мечтать,
Но ветер унес мои чувства,
Я знала,что трудно не спать,
Когда,кроме сна больше нет ничего.
Я долго искала опять,
Тот профиль,что будет похож на него,
Картины писала водой,
На старом листе потертой бумаги,
В душе разжигала огонь,
Когда мои мысли с ним в прятки играли,
Я в пасмурный день,под дождем,
На темном утесе о крыльях мечтала,
Любуясь последней луной
И синие волны легко рассекала,
Я думала,жизнь-это свет,
Когда на дне океана лежала,
Но жизнь оказалась тьмой,
Последней зари я не увидала.


Рецензии
Хороший стих. Понравилось. Спасибо.

Александр Азимов   09.01.2008 07:48     Заявить о нарушении