Темная романтика

Смотри на нее,как на простой круг,
Луна,она знает,
Что ты мой лучший друг.
В глазах без улыбки себя узнаю,
Ловя в небе пепел удачи,
Тихо жизни след стираю.

На кладбище вещие сны,
Видит каждый, кто верит в нее,
Ловя губами холодный воздух зимы,
Ударяеться о слишком твердое дно.

припев

В этой жизни мы умрем с улыбкой на лице,
В прошлой жизни я была кошкой в богатом дворце,
Слез моих не жди и лучше уходи,
От вампира с черной кровью мне тебя не спасти.


В уставшей стае волков,
Безглавого главаря ищи,
Чувствуя острых зубов укол,
Нежно умирай и трепещи.



На холодной могильной плите,
Пишишь слова любви мне,
Уходишь навсегда и оставляешь лишь кровавый след,
В бессмертной девичьей душе.


Рецензии