Разорви меня ты на части

Разорви меня ты на части -
Может в этом и есть мое счастье.
Разбей меня на осколки -
Все равно от меня нет толка.
Можешь растрелять - я не струшу,
Я за тебя давно продал душу.
Разрежь меня на кусочки -
Надеюсь, я буду сочным.
Отдай на съедение зверю -
Я знаю не ты, не верю.
Но только лишь не уходи -
Без тебя станет пусто внутри.


Рецензии