Перемена

Город покинутый,мир забытый.
Здесь не сбываются больше мечты.
Только проложенный,но уже закрытый,
Путь к новой жизни и старой судьбе.
Ты так живешь или только играешь,
В театре,на сцене из крови и лжи.
Меделенно в этой реке утопаешь,
Счастья тут нет и улыбки не жди...

В твоих глазах зеленый огонь,уставший сражаться за прежнюю жизнь...


Рецензии