в никуда мне не трудно уже уходить...

в никуда мне не трудно уже уходить
ведь утратив надежду, мне легче решиться
своей жизни прервать светло-серую нить
и спокойно в лесах заблудиться.

мой бессмысленный, легкий путь
звезды мертвые освещают
я запуталась, где здесь суть
что здесь всех так восхищает?!

вспоминать не хочу, что такое дышать:
мне так больно жизнь забывалась.
ухожу, я не вправе тебе мешать
я, наверно, в любовь наигралась..

мой бессмысленный, легкий путь
звезды мертвые освещают
в вены с радостью заливаю ртуть
это так ведь все упрощает..

душу дьяволу я готова продать
лишь бы ты была счастлива, милая
мне ее теперь уж не миновать -
ждет меня моя осень унылая.

мой бессмысленно-трудный путь
звезды мертвые освещают
как же хочется навеки заснуть
этот мир меня убивает..


Рецензии