Луи

Коснись нежной рукой земли,
Помоги,забери,воскреси,
Я восстану из-за тебя,
Не жизнь,а Луи любя.
Ты его ненавидел,знаю.
И ревностью тебя искушая,
Я молю меня отпустить,
Не любить,не простить,но забыть,
То,что когда то забрал,
Жизнь без любви отдал,
Так лучше ее возьми,
Не в дар,а в залог прими,
А душу его отпусти.


Рецензии