Калифорния

Солнце заливает томное небо,
Искры играют над теплой водой,
Здесь забываются все проблемы,
Здесь мы живем одним днем.

Поздний закат цвета бархатной розы
И ночью укрытый твой поцелуй
Детский восторг,наивные грезы
Под ласковый шепот волн.

Это лишь сон,эфимерный и сладкий.
Юной девчонки мечта.
Это сцена для драмы и сказки.
Ах,Калифорния!


Рецензии