Дождь

Дождь смоет с рук свежую кровь,
Охладит раскаленный нож,
А завтра я убью тебя вновь,
Чье-то тело бросит в дрожь.
Мне не нравится видеть слезы и боль
На твоем прекрасном лице,
Но играя эту странную роль
Я раню в самое сердце.
Дождь не смоет взгляд зеленых глаз
И не смоет твои слова,
Я прочту их на разбитом стекле
Свежевыкрашенного окна.


Рецензии
Мне нравится как Вы пишете.

Александр Азимов   09.01.2008 07:53     Заявить о нарушении