Прости ошибку

Я днём мечтаю, быть с тобою,
А ночью, взгляд мой на луну,
Воспоминания, не скрою,
Сама ведь знаешь, что люблю.

Твои глаза, твоя улыбка,
Всё это только для его.
Прости меня, прости ошибку,
Что разошлись, тогда с тобой!
03.07.2007


Рецензии