Кто не рискует, тот...

Вина… виновна ли? Навряд ли…, не судьба.
Игра… игрушка? Да к чему пустые мысли?
Ещё не видя, прошептала: «вдруг…» - тогда
И подписала приговор. Взболтнула… брызги
Шампанского, пролитые Мечтой...
Осталось мало…, выпить лишь за встречу,
Перед собой разбив бокал пустой
«На счастье!», чуть спустя отмечу:
Я знала, что могу поранить вновь
Свою открытость и желанье верить,
Но так хотелось ощутить любовь,
И не испитым силу чувства мерить.
Виновна ли? так глуп немой вопрос!
Ну что за страх? - Невидимость обидеть...
Быть верной!? Но кому? Остатку грёз!?
Вместо того, чтоб истину увидеть.

Виновна ли? Пусть Бог меня простит,
Если обидела… твой мир я покидаю.
Признаюсь, сердце до сих пор болит,
Когда из прошлого осколки вынимаю…


30 июня 2007


Рецензии
красиво...
знакомо...)
грустно..

с теплом,)

Храброе Сердце   03.07.2007 15:11     Заявить о нарушении
приятно…
занятно…)
улыбнись..


С ответным,)

Бри Штен   04.07.2007 00:07   Заявить о нарушении