Истинный поэт...

Стон петель железных меня разбудил,
По комнате кто-то тихо бродил,
Включил свет на кухне, уселся за стол,
Перо в руки взял и шершавый картон.

Писал что-то долго, задумчивым был,
Чихнул пару раз и окошко закрыл,
Печально вздохнул, посидел, погрустил.
Опять взял перо, холодильник раскрыл.

А я как прикованный к полу стоял.
Я был удивлен, что это за нахал?!
А он продолжал так усердно писать,
И взгляд от картонки не мог оторвать.

Закончил писать посмотрел на меня,
Бессмысленным взглядом, ушел весь в себя.
Включил монитор, написал что-то там,
С довольной улыбкой ушел по делам.

Я утром проснулся, забавный же сон,
На кухню пошел, а там этот картон,
И почерк свой сразу узнал ошалев,
Бывает конечно, но не у всех...


((([dim])))


Рецензии
Да, бывает и такое.. Интересно, сразу же представил и захотелось еще..

Крит Дарен   19.05.2013 02:24     Заявить о нарушении