Песня прощания от А. С. для меня

Ночь стекла, на гладь стекла,
А я раскрыл окно.. ветру,
Ночное полотно... в метре,
Я его .. раскорою серпом светлым,
Для тебя... бестия.. я сошью лунное платье,
Я твой ночной портной..

Моя ткань легка... в облака утекла,
В ней живет.. испокон, вдоль веков,
Моя любовь...

навсегда... нас тогда,
 Увезут поезда....
Взяв прядь густых дорог.. этих,
Я выйду за порог.. спеть их,
И прошить нитями дождей.. летних,
Для тебя.. бестия... я сошью дорожное платье,
Я твой ночной портной...

Моя ткань легка... в облака утекла...
В ней живет.. испокон, вдоль веков,
Моя любовь...

навсегда... нас тогда,
Разорвут города,
Я заряжу иглу, в пальцы,
Ночную сердца мглу в пяльцы,
И на них, вышью белых звезд танцы,
Без тебя.. бестия... завернусь в листья я,
Там, мой ночной покой...
 
и музыка звучит дальше.. дальше звучит и звучит...

04.06.07


Рецензии