Настеньке любимой

Бродил по улицам, искал девушку,
Сердцу милую, незажратую,
Симпатичную, и с изюминкой,
Бродил долго, ноги истоптал.

Нашел милую, залихватую,
Не простую, а интересную,
Зовут Настенька, любовь гожая,
Да далеко она, почит лаврами.

И я поеду к ней, в суровость дальнюю,
И завлеку её, в свой город бежевый,
И будет солнышко, светить нам ласково,
И где любовь, там быт, - неприкаянный.

И нарастим детей, лишь только гениев,
И поползем по мифам, лишь только сказочным,
И зарастет трава, но следы на ней,
Будут Настеньки, иногда мои.

А жизнь суровая, «непроклятая»,
Коснется душ других, но не наших с ней,
И будем жить-тужить, – неприкаянно,
И будем мир водить, вокруг себя двоих.

03.07.2007


Рецензии