Как много лишнего в поэте
Казалось мне в тени берез -
я перестал бояться смерти
и начал думать в полный рост.
Но глупость за собою тянет
упреки в адрес божества,
и я бросаю в солнце камни,
не в силах подобрать слова.
А солнце сквозь листву светило,
даруя миру к жизни вкус,
и, как всегда, меня простило,
прислав мне младшую из муз.
Июнь 2007
Свидетельство о публикации №107070300343
Uda4i )))
Татьяна Берестова 26.07.2007 14:01 Заявить о нарушении
надеюсь и впредь Вас радовать) мне у Вас тоже понравилось
Иван Александровский 26.07.2007 14:22 Заявить о нарушении