не смеши моего Бога...

«Если хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах на завтра» (с)

не смеши моего Бога,
не рассказывай Ему о планах,
не готовь сани летом - с****ят,
не давай коням корм впрок - сдохнут,
не шепчи слова проклятья - впустую,
не шепчи слова любви - кто знает??
ты не в чем не можешь быть уверен и спокоен,
за одним плечом черный ангел, за другим - белый.


Рецензии