Филонов и Лентулов

О боль луны
о злая боль луны
шестиконечная
святая боль любви
я распластался в суетном пространстве
из кубиков ночных собрал я свет
и оказался я в окне извух икон
свой светлый силуэт оставив в солнце
кому мерцать
я мог бы продолжать
но взвизгнула
громада двух небес
летят
ФИЛОНОВ -в ад
ЛЕНТУЛОВ-в свет


Рецензии