Она так рада...

Она так рада, что ты снова пишешь,
(Следив за творчеством твоим, но не тобой)
Легко, душевно, словно дышишь
Поэзией, романтикой, весной.

И рада, что нашел ты ей замену
Ведь сердце жить не может не любя .
Хорошие для сердца перемены...,
Любовь утолит жажду как вода.

Пусть дни твои текут счастливо,
Широкой бурною рекой.
Но помни, не судим ты будешь,
Пока не судишь ты других....:))


Рецензии