Четыре ночи Москва
на остальное не хватало сил.
Тогда, бесспорно, я была бессмертна
И тише, чем молчание могил.
Сейчас я плачу громко-громко,
Со мной рыдают небеса.
Рыдают утром да в потемках,
Очень. Не вращается Земля…
Всему виной четыре ночи
И сон виной у алтаря…
Свидетельство о публикации №107070302964