быль

я не жду улыбки
смеха я не жду
сколько этих гадких...
дней в году.
скупо ухмыляясь
точно знаю что
365 их...
но не то.
нет не То ужасно:
что так много их
что нельзя бывает
разделить всю пакость..
на двоих.
ведь бывает нужно
в узел завязать...
ну а если лопнет
раз так дцать?
или даже с треском
разорьвет на пыль...
ну а дальше будет -
просто - быль.


Рецензии