Трудно жить по чести

Трудно жить по чести
Сердцу тяжело,
От того что вместе быть запрещено,
Ни отцом придирчевым, ни матерью моей,
Совестью суровою - сердцу тяжелей...

Как ему упрямому объяснить теперь,
Что нельзя и думать о любви своей,
Все бывает тихо, будто хорошо,
А оно украдкой греет лишь Его!

Все теперь пропало, нет пути назад,
Так вернуться хочется!
Но дорога в ад, если не свернешь с нее-
Сгинешь, пропадешь,
Только без него-все в аду живешь..


Рецензии
Грустно как то... Тишина,немое поле,холод ветер и легко...

Джим Мая   12.07.2007 01:09     Заявить о нарушении