Много ли я хочу?

Я слишком многого хочу,
Хочу огня в твоих глазах,
Хочу летать с тобой во снах,
Но лишь никак я не взлечу.

Быть может много я хочу...
Хочу, чтоб ты меня любил
И поцелуи чтоб дарил,
Но их я редко получу.

Наверно, лучше мне к врачу
И попросить мне дать совет,
Как мне прогнать весь этот бред...
А так ли много я хочу?


Рецензии