11 минут

Одиннадцать минут с тобой
Мы говорили этим утром.
Твой гологрустный и чужой
Ответил на вопросы скупо,

Спросил меня и получил
Ответы на свои вопросы,
А в голове лишь:"Не любил,
Всё это было несерьёзно."

Всего 11 минут,
И между нами вновь молчанье,
Одиннадцать минут гнетут,
Когда приходит расстованье.


Рецензии