Мотылек

Мотылек ночной постучал в окно,
Белый теплый свет он искал давно,
Угли на фольге, чудеса планет,
Но обжег его этот теплый свет

Крылья не поднять, глаз не отвести,
Угольки надежд гаснут на пути.
Где-то теплый свет тихо позовет,
Уголек надежд новой встречи ждет.


Рецензии