Играю

Сама не знаю, зачем так страдаю,
Зачем с собой я вот так поступаю,
Тебе звоню и в душе вновь прощаю
И без тебя каждый день умираю.

Хочу забыть и в мечтах вновь летаю,
И в тех мечтах я себе представляю,
Что в этой жизни тебя я не знаю,
Что я другого уже обнимаю.

И я с судьбой, словно с мышкой, играю,
Иду вперёд и другого встречаю,
Но с тем другим я пока что не знаю,
Найду любовь иль опять потеряю.


Рецензии