С именем простым - Любовь!

В странных бликах, черствых криках
Пронесется, пролетит
Бесконечное пространство
То, что каждый тайно чтит.
Лишь вздыхает чуть украдкой,
Со слезой глядит в туман
И махнув рукой, как гадко,
Возвращается в обман.
Да чудно затем, печально
Он скользит по именам
И читая, вспоминает
То, что вечно помнит сам.
Каждый помнит, верит, жаждет
Этих чувств веселый звон,
Этих рук прикосновенья,
Слов чугунных сладкий тон.
И в огне парадоксальном
Понимаем невзначай -
Это же тупое чувство,
С именем простым -Любовь!


Рецензии