Правило Форстерс

Денег только на метро
Ты зовешь к себе е.ся
Ну хоть раз, и повезло
И куда тепернь деваться?

Очень хочеться поверь..
Но стрелять потом червонцы?
Нет Скажу мне надо в Тверь
Очень рано, раньше Солнца.

"Ну хорош тогда - пока,
Я краснею от натуги..
Да свалял я Дурака,
Ты ушла, но есть подруги....


Рецензии