Первый день без тебя...

Первый день без тебя так уныло прошел.
На дежурстве опять, но твой поезд ушёл...
Так тоскливо сидеть и в душе пустота,
Словно нас разделила сплошная черта...

Грустно стало сейчас, впереди еще ночь,
Ты всегда прогоняла все горести прочь...
А сейчас я один и сижу в тишине,
Чтоб услышать суметь твои мысли извне...

Постарайся ты там лучше всех отдыхать,
Если счастлива ты, буду я крепче спать.
Когда плохо совсем, сердце тупо болит -
Твоё фото смотрю и душа ввысь летит!

Пусть все так же идут длинные поезда.
Я смотрю в небеса - не видна ли звезда?
Если счастлива ты, то зажжется она,
Будет в небе моём до рассвета видна...
27.05.2007. ~20:00-21:00


Рецензии