Первая любовь
Помню первую любовь.
Тяжесть сдавливает плечи,
Когда вижу ее вновь.
Но теперь бороться поздно -
Год, как замужем она.
Мыслью тешить себя можно -
Не она мне суждена...
Через годы скорбь пройдет,
Время раны все залечит,
В сердце вновь любовь войдет
И уже не покалечит...
12.03.2007.
Свидетельство о публикации №107070302801