Срыв

Осознание печали, а внутри обид нарыв…
В мире тени всё взаимно…
Приукрашиваю срыв!

Однотипность дней пугает…
Просыпаешься в бреду…
С грустью смотришь, взгляд скрываешь,
Зря ты ждёшь… Я не приду!

Отрешенность всех желаний…
Закрываются глаза…
Ночь не помнит всех страданий,
Что ты днём в себе нашла…

Запредельность в каждой встрече,
Ты посредственность! Ты пыль!
Безнадежность каждый вечер,
Превращается всё в быль…

Осторожность… всё проходит…
Рвусь на части… слёз комок…
Твой уход с ума не сводит…
Он лишь миг… Шагну вперёд!

Цель разбита… блеск осколков…
Лишь бессмысленность пути...
Ты тоскуешь, всё без толку…
Я прошу...прошу ...уйди...
 7 03 2006


Рецензии