Смейся и плач человек!

солнца луч
осветил
одинокий покой
сердца
уставший путник
бредёт (иль брЕдит)
средь равнин
пустоты
равнодушие душ
невыносимо
горизонты мира
неумолимо
движутся ввысь
остроты
вчерашнего дня
смейся и плач
человек
у каждого свой
палач
рубежей подстать
жизнь
ком земли
зыбь песка
ночь одна
котлованы пути
радость одна!
смейся и плач
человек!


Рецензии