Боль в глазах
Душу видно через них.
Объективы чувств настроив,
Боль увидишь не в одних...
Боль в душе есть у любого:
Кто-то счастье потерял,
Друга близкого, родного,
У кого-то Бог забрал...
У кого-то в сердце раны -
Не сбылась, увы, любовь...
Жизнь таит в себе обманы,
Разбивая души в кровь...
Загляни в глаза поглубже -
Что ты видишь в них теперь?
Слёзы катятся наружу,
Утоляя боль потерь...
26.04.2007.
Свидетельство о публикации №107070302787