Акростих. Всплеск любви

В ихрь любви закружил нас с тобою,
С тойкость вновь покидает меня,
П отому и хочу, порою,
Л унной ночью увидеть тебя.
Е сть желанье и есть преграда,
С трах и смелость враждуют вновь,
К убок сладкой любви – награда –

Л ьётся в нас, будоража кровь.
Ю ность словно опять вернулась,
Б удто время шагает вспять;
В сё смешалось, перевернулось,
И весны торжество не унять.


Рецензии