Гимн Орленка

У тверского лета юмор очень тонкий,
Все леса дождями вымокли насквозь,
Но в строю застыли парни и девчонки,
Форму не по росту им одеть пришлось.
Вновь собрал орленок только самых лучших,
Тех, кто за победу бьется до конца,
Их не испугают грозовые тучи,
Словно перед боем замерли сердца.

Радость побед, поражений досаду
Лес вековой навсегда сохранит.
А слезы, которые прятать не надо
Детство запомнит, а юность простит.

Что судьба готовит, только ей виднее,
Нам лишь остается терпеливо ждать,
Но ее удары мы держать умеем,
Над врагом смеяться и друзей прощать.
Год пройдет и снова опустеют школы.
Летними дождями вымокнет земля. не
И придет орленок грустный и веселый,
И уже другие встанут у руля.

Радость побед, поражений досаду
Лес вековой навсегда сохранит.
А слезы, которые прятать не надо
Детство запомнит, а юность простит.


Рецензии
Супер! Настоящая песня, мало того что петься будет хорошо, так еще какой вдохновляющий смысл! Мне очень понравилось. Спасибо!

Агния Ветрова   13.09.2007 18:40     Заявить о нарушении