Не мне судить по тихим голосам
По уходящим вдаль обрывкам разговоров
Кто я сейчас – ответить сможешь мне
Кто для тебя я в этом мире.
Порой мне грустно вспоминать
Прошедшие года, эпохи, люди
Они стоят и молча смотрят…
Смотрят на меня с каким-то чувством
Безутешной грусти.
…………………………………………
Мои попытки между делом, странно
Решить иль вспомнить, где кого видал,
Приносят лишь словесные упреки
И бесшабашный чей-то страх
Меня, пленив без лишней суеты,
Бьет по лицу открытою ладонью
Судьба ли, мне не разобрать.
…………………………………………..
Ты знаешь, мы встречались, там
В переплетении пространства и времен,
Поверь, я здесь тебя искал, как мог,
Я, вглядываясь в каждые глаза
С надеждой ждал ответного показа!
Моя любовь, прошла через года, через потери.
Чувства так живы.
И я хочу забыть, что было прежде,
И я хочу жить этим каждый миг,
Жить лишь сегодняшним мгновеньем,
С намеком на перед чуть-чуть.
…………………………………………..
Люблю тебя.
Быть может ты права.
Не в этот раз быть вместе суждено.
Люблю тебя.
Быть может прав и я.
Все может быть, мы оба не правы!!!
Свидетельство о публикации №107070302714